Toscana steigt ins Stollen-Geschäft ein

Theresa Arndt und Jörg Eisold in der Konditorei

Sie leiten die Konditorei im Café Toscana : Konditorin Theresa Arndt und Konditormeister Jörg Eisold. Theresa Arndt hatte bei Jörg Eisold gelernt und absolviert jetzt selbst einen Meisterlehrgang. Foto Sabine Mutschke

Sie leiten die Konditorei im Café Toscana : Konditorin Theresa Arndt und Konditormeister Jörg Eisold.

Theresa Arndt hatte bei Jörg Eisold gelernt und absolviert jetzt selbst einen Meisterlehrgang. Foto Sabine Mutschke

Sie leiten die Konditorei im Café Toscana : Konditorin Theresa Arndt und Konditormeister Jörg Eisold.

Theresa Arndt hatte bei Jörg Eisold gelernt und absolviert jetzt selbst einen Meisterlehrgang. Foto Sabine Mutschke

Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert